Não sei exatamente onde estou, o tempo me deixa perdido
Algumas vezes perco o rumo não sei bem onde está meu norte
Até conto com a sorte para me ajudar a desbravar caminhos
Pra voltar para o meu ninho fico deslocado
Mas sempre lá ao longe uma luz me clareia
Praticamente incendeia num raio, uma trilha...
Me dizendo que: Seguir em frente de cabeça erguida é meu destino
Não importa se há subidas, descidas, desvios e empecilhos.
Meu rumo é uma reta.