Que vontade de te ter
Aqui no meu lado
Aqui pertinho
Que vontade de te ter
Nem que seja pra abraçar
Pra beijar
Que vontade de te ter
Sorrindo ou chorando
Mas me olhando...
Que vontade de te ter
Nem que seja por pouco tempo...
Digamos...
Pra sempre!

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados