QUEBRA-CABEÇAS (Soneto)- por Olavo Nascimento


Eu não sei mais o que devo fazer,
Pra que você se vá e me esqueça,
Porque agora desisti de entender,
Esse teu jogo de quebra-cabeças. 

Não estou aqui para ver e aturar,
Suas eternas mudanças de humor.
Que num momento quer terminar,
E logo depois procura meu calor. 

Esse jogo na sua cabeça maluca,
Acabou de fundir a minha cuca,
E apagou de vez tudo que sentia.

Agora quem não lhe quer sou eu,
Porque este meu amor já morreu,  
Ao perder no seu jogo neste dia.  
==========================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados