Um lugar,

Um longo abraço.

Uma amiga.

Despedida.

Saída.

Reencontro.

Mão com mão.

Olhos nos olhos.

Paixão.

Estação.

Decisão.

Ir embora ou não.

E agora...

Damaris Amorim
© Todos os direitos reservados