Tento caricaturar momentos de vexame

E as linhas caem trôpegas sobre o papel,

Forte algazarra tumultua e se torna cruel

Pintar da ideia os arroubos que bramem.

 

Quero desenhar instantes o mais secretos

Possível... Meu pulso treme e me adverte

Sobre os perigos que bailam... tudo inerte

E sombras ocultas escondem no alfabeto

 

Faíscas que são centelhas de muito ardor.

Misturo as letras, troco de pincel e... dor!

Eis a chama que cultiva na noite, a paixão!

 

O fogo é fátuo... Delírios delatam frêmitos

Que navegam em espaços ainda recônditos,

Guardadores da atmosfera livre do coração!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados