EM TEU VENTRE EU OUVIA AS HISTORIAS DA VIDA,
DE COMO VOCE FICOU FELIZ AO SABE DA MINHA VINDA,
NOS TEUS BRAÇOS EU RESPIREI O PRIMEIRO AR DA VIDA,
E O TEMPO PASSOU E EU FUI CRESCENDO E VOCE SEMPRE
ALI ME PROTEGENDO MÃE.
E HOJE EU TE AGREDEÇO POR TUDO QUE VOCE ME ENSINOU,
MÃE EU TE AGRADEÇO POR TUDO, SEI QUE VOCE ABRIU MÃO DE
MUITAS COISAS POR MIM.
ME PERDOA MÃE SE ALGUM DIA EU TE MAGOEI, SE NÃO TE AGREDESIR
POR TUDO QUE FEZ POR MIM, DESCULPA SE EU NÃO ME TORNEI,
O QUE VOCE ESPERAVA, SEI QUE FICAVA ATE TARDE SEM DORMIR, ESPERANDO
EU CHEGA EM CASA.
EU SO QUERO DIZER QUE TE AMOR, SE QUE MUITAS E MUITAS VEZES
NÃO SEGUIR OS TEUS PRANOS, EU QUERO DIZER QUE TE AMOR, POIS
NEM UM PRESENTE DO MUNDO PAGARIA ANOS E ANOS DE AMOR, CARINHO
E DEDICAÇÃO POR ESSE SE HUMANO, MÃE EU TE AMOR.

 
 Di Menezes

di menezes
© Todos os direitos reservados