Sou alguém que procura transformar toda a beleza de um dia em dias eternos.
Um sonhador a procura de uma alvorada limpa e um crepúsculo de contraste com o sol e a lua.
Um pequeno pássaro solitário em busca de um ninho onde todos os sonhos e fantasias sejam reais.
Sou uma águia que não se permite viver em prisões e por isso faz seu ninho nas alturas.
Sou um urso que usa seus braços para abraçar e proteger os que ama.
Sou um leão cujo o bramido é mais temeroso que seu porte físico
Sou um peregrino que busca saídas, mesmo em caminhos abertos.
Sou alguém que aspirou a liberdade e se prendeu a ela.
Agora busco uma prisão para me libertar.
Sou um pensador que procura a resposta para meus pensamentos.
Uma vez pedi ao meu Senhor  um pouco de sabedoria, bem, acho que Ele me atendeu!
Não sou poeta, sou apenas um pequeno escritor que esquadrinha seus sentimentos e os expõe.
Sou um eterno aprendiz, o menor de todos, cujo o mestre é o maior de todos.

Por mais que eu tente explicar quem sou, muito mais me torno inexplicável! Prefiro que os outros falem de mim...
JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados