Querida Flor...
Temos que ter algumas certezas na vida, e uma delas é que existe o tempo para todas as coisas, e outra que tudo é da exata da maneira que deveria ser...
Minha linda, quantas vezes te disse que esperasse o seu tempo, a sua natureza organizar, meu amor você é a criatura mais complicada, complexa, teimosa, mimada, teimosa e chata que conheço... ( Risos é bem verdade)
E mesmo assim é sonhadora, romântica como não se vê nos dias de hoje, não em cada esquina...
É tão meiga, gentil, doce que chega a ser encantadora, como pode ter tanto em uma criatura...
Mas querida florzinha, não se esqueça de quem você é, nem por um segundo, sabe o que merece, já viu, ouviu e sentiu...
Tenha calma, paciência querido, tudo que acontece tem um para que...
Tudo passa e você sabe como transformar as energias, respire, só não chore, fica feia quando o faz...
Agora coloque seu melhor sorriso, para tudo há um fim feliz, às vezes não como desejamos... Mas Feliz...
E se foi...
Quem não podia ficar... Por não sentir...
E foi... Não como queria, mas como desejou...
E ficou um pouco dele, e espero que tenha levado um pouco de mim...
Que seja assim!
04/05/2016

 
RL

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados