Frio e pontiagudo 

objeto metálico 

Copo , corpo, carne

velas, vinho e mãos unidas

quase uma reza.

 

Jogo da verdade e consequência

gargalhadas como de hiena.

Corpo contorcido , sua ponta entortou

Luz de alegria e sombra de ilusão 

Seu objetivo nunca alcançou 

no pequeno gesto, força brusca 

já veio quebrado. 

olhos dengosos, relatos fotografados

sorrisos abertos , abridor.

 

Igor Vieira

 

 

 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados