LUIZ HUMBERTO

 

Sou um cadim de cada trem. (coisa)
Sou ora tudo e ora nada e oras bolas!
Mas nessa incerteza toda sou a própria certeza de que sou incerto.
Faço o que posso e o que nao e ás vezes nem faço...
Mas muitas vezes faço menos do que posso e outras faço mais.
Sou um total desiquilíbrio em busca de equilíbrio total. Mas nao caio.
Sou aquele que aprende ao ensinar e ensino aprendendo.
Sou curioso a ponto de achar a curiosidade muito quieta... tímida. Fechada!
Sou o resultado da minha inquietude e faço dela um pouco de mim.
Sou a chave que quer abrir o novo e trancar o velho sem prendê-los a uma convenção.
Sou, fui e serei a poeira levantada da insatisfação e da meta engessada. LHS)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados