Luiz Humberto

 

SOS: Alguém ai tem?
Uma garrafa de vinho tinto seco
(Pode ser nacional, nao faz mal)
Uma porção de camarão
(Pode ser azeitona preta, verde ou nao)
De fundo uma bela música 
(De preferencia, clássica, romântica ou até mesmo acústica)
Uma bela prosa
(Pode ser sobre poesia, cinema ou espinhos e rosas)
Um tempo exclusivo
(Sem celular, Face, Whatsapp e pressa abusiva)
Cabeça e capacidade para deixar
(Sem encucações e cobranças que os nossos corpos falem suas linguagens?...) 
Só. Alguém tem ai??? 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados