MISANDRIA - por Olavo Nascimento (23/01/2016)
 
Ele até fez um poema pra ela,
Falando de todas diferenças,
Mas a moça fechava a janela,
Não dava ar de sua presença.
 
A idade e tendência dos dois,
Foi o maior empecilho pra ele,
Com ela deixando pra depois,
Tudo que ainda não era dele.
 
Mas o motivo de tanta recusa,
Era algo em segredo da musa,
Que inibe um poeta qualquer.
 
O paralelo virou lado comum,
Quando ela manteve o jejum,
Ao mostrar gostar de mulher.
 

 
-------------------------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados