Lembrando do Tempo.


Se lembra daquele tempo?
Quando só éramos crianças,
Não fazia idéia,
De como era bom.
 
Só não queria te esquecer,
Pois agora seguirei os meus caminhos,
Não irei me preocupar,
Pois a luz irá me acompanhar.
 
Poderia me transbordar de emoções?
Só não queria ter que te esquecer,
De tudo o que passei,só queria caminhar,
De mãos dadas com você.
 
Sentada pensei,de como seria puro,
Com meu coração disparando,
Irei te achar não importa se é dor ou saudade,
Com estas lembranças irei te resgatar.
 
Ardendo de amor,
Sobre esta pura carência,
Poderíamos mergulhar
Em torrente eterna.
 
~~Giovanka Rocha~~