DO CHÃO
Há chãos
com empedrados calçados!,

Há chãos,
nunca percorridos,
nunca andados,
apenas com folhas caídas,
de árvores sempre erguidas,
sempre renascidas,
como vidas das folhas caídas!
……….no chão
esperando nova ereção,
-------do chão!
.............XXXXX...............

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados