Doutor, me tire dessa angústia,
Meu filho vai morrer? 
Não sei te dizer, 
Mas de tudo
Vou fazer,
Com dedicação 
Pra isso não acontecer. 
Mas... Não pode prever?
Infelizmente não,
Não tenho esse poder.
O que posso 
É simpismente prometer 
Que vou me doar,
Os problemas resolver 
E a vida, de volta,
Tentar devolver...
Enquanto isso, doutor, 
Há algo que eu possa fazer? 
Sim... Acreditar e rezar,
Em Deus crer.
Pedir, suplicar 
Pra acompanhar 
Seu filho crescer...
Meu Deus, isso é exatamente 
O que não paro de fazer.
Então, vamos crer
Que tudo estará melhor 
Até o amanhecer...
Doutor, eu só tenho 
A agradecer 
E juro
Que jamais vou esquecer 
Da sua dedicação, 
Em nos fazer viver,
Porque sei que é de coração...
Não tem que agradecer 
Porque faço o que tem que fazer, 
Sem medo
E com muita vontade de vencer. 
O sorriso do seu filho 
É a motivação que eu preciso 
Pra não esmorecer, 
É o combustível que nutre
Minha vontade de viver,
É o salário que não vai para o bolso 
A me enriquecer,
É o que enche de orgulho 
Todo meu ser...
Eu não sei nem 
O que dizer, doutor, 
Mas eternamente grata
Eu hei de ser...
E sua vida abençoada
Meu Deus vai fazer...