Você me chamou de amor


Em uma noite
Bem gelada, 
Estava eu sem emoção
 
E você apareceu 
Do nada,
Me pedindo atenção.
 
Em um momento 
Único, eufórico 
De uma doce distração
 
Você me chamou de amor,
Arrancou-me um sorriso
E acelerou meu coração.
 
Agora não tem jeito, 
Não tem volta.
Você é minha paixão.