CONFISSÃO DE UM BEIJA FLOR


 

 

Antes de eu começar,

Eu me apresento Beija-Flor,

E gostaria de pedir

A ti apenas um favor...

 

Que seja simples assim,

Com tão primorosa cor,

Que cresça nessa harmonia,

Com futuro promissor...

 

Que tenha sempre força

Para suportar seu agressor,

Que seja bela em essência,

Como quis o criador...

 

Que mesmo no inverno,

Reconheça o seu valor,

E quando o tempo passar,

Tenha força pra se recompor...

 

Para que eu tenha sempre a sorte,

De sentir o seu sabor,

Que sempre esteja por perto,

Seja sempre minha flor...

_____________________________             Fagner Mera