Amor e desejo... é você!

 Tu és linda meu anjo, és um doce presente de Deus, que brinda os meus famintos olhos de carinho e desejos por ti. Pois tua linda boca deve conter, os mais doces sabores do amor e desejo. E Deus derramou beleza e graça sobre ti, e a fez a mais linda de todas as rosas do jardim secreto do altíssimo. Te contemplar meu anjo, é a mesma magia de ver o sol nascendo sobre o mar. Pois Sempre haverá flores em teus caminhos, enquanto tu emanar esse teu delicioso perfume de fêmea linda. 

Júlio.
© Todos os direitos reservados