A minha avó gostava de olhar da janela
Ela ficava olhando para fora
Durante muito tempo
Quando criança
Eu não sabia o que ela tanto via
Quando olhava da janela
Hoje, eu sei que ela estava na verdade
Era olhando para dentro...

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados