O QUE ME APAVORA

É ESSE DESEJO QUENTE

QUE ÁS VEZES ME DEVORA

ESSE DESEJO LATENTE

OCULTO, DISSIMULADO, ARDENTE

QUE É AO MESMO TEMPO ABERTO, CLARO, EVIDENTE

ESSE DESEJO QUE SURGE DA FALTA

DA IMPOSSIBILIDADE DE TER VOCÊ

AQUI PRESENTE, FISICAMENTE

O MEU DESEJO PERCORRE VEIAS E ARTÉRIAS

ESPALHA-SE PELO CORPO

DESEJO DESEQUILIBRADO, DESEJO LOUCO

E ESSE DESEJO NÃO PODE SER DESCRITO

NÃO EXISTE PALAVRAS QUE POSSAM DIZÊ-LO

SÓ EXISTE UMA PALAVRA PARA RESOLVÊ-LO

E ESSA PALAVRA É UMA PESSOA

TENHO VERGONHA MAS VOU DIZER

ESSA PALAVRA É : - VOCÊ...

SEU CORPO, SEU OLHAR, SUA VOZ

SEU JEITO, SEU CHEIRO, TUDO EM VOCÊ

FOI PLANEJADO PARA ME DAR PRAZER...

É A CARNE DESEJANDO A CARNE

É O DESEJO DA ALMA INCOMPLETA 

POR UM ENCONTRO A SÓS

COM A PESSOA CERTA

DESEJO VOCÊ ME TENDO, ME POSSUINDO

PENETRANDO, PREENCHENDO, TRANSBORDANDO

 MEU CORPO TE SENTINDO PULSANDO

DESEJO A UNIÃO DO SER, A JUNÇÃO DOS CORPOS

A FUSÃO DA CARNE... DOIS QUE SE TORNAM UM SÓ

E É NESSE DESEJO QUE ME CONSOME

QUE EU ME EXTASIO E ME ANGUSTIO

E INSACIADA CHAMO O TEU NOME.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados