TUDO
 
Tudo que começa é um nascer,
Tudo que se aprende é saber,
Tudo que se conquista é poder,
Tudo que é bom vem de você.
 
Tudo que faz chorar é sofrer,
Tudo que se comanda é reger,
Tudo que se pinça é escolher,
Tudo que é bom vem de você.
 
Tudo que se segura é bom ter,
Tudo que o livro dá é bom ler,
Tudo que se respira é o viver,
Tudo que é bom vem de você.
 
Tudo que se deseja é querer,
Tudo que nos assusta é temer,
Tudo que dá gosto é prazer,
Tudo que é bom vem de você.
 
Tudo que se pratica é fazer,
Tudo que está vivo é um ser,
Tudo que aparece é bom ver,

 
Tudo que é bom vem de você.

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados