Ainda púbere, sonhava
com aquela linda jovem, casar-me.
 
Para mim, tudo nela era belo, o sorriso, a voz o olhar
todos os dias, deseja vê-la para me sentir feliz.
 
Depois, passava o dia todo só lembrando
daqueles momentos agradáveis que ficamos juntos.
 
Não havia outra coisa a se pensar,
distante estava, deste mundo louco dos adultos.
 
Até mesmo, nem percebia,
o corre- corre dos meus genitores.
 
E meu tempo, se consumia em escrever os meus sentimentos...
 
Debruçava-me sobre folhas de papéis, e lá escrevia
muitas coisas que sentia, e na maioria
das linhas narrava sobre você.
 
E assim os dias sorrateiramente se passavam, e os meus sonhos
continuavam, sei que para trás todos eles ficaram,
mas em minha em mente, ainda é possível
trazê-los para o presente, pois lá estão
registrados detalhadamente,
todos os momentos
vividos.
 
_Pedro A. D. Moraes_
26-09-2015 sábado
10hs51min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados