OURO

 
Substância amarela, a qual os tolos homens
há muito tempo, se empenham em procurá-la,
chegam até mesmo,  ceifar suas vidas.
 
Será que vale a pena toda essa loucura?
 
Mediante a troca que se faz, não!
 
Pois não existe dinheiro no mundo,
que  acrescente uma centelha
de vida a mais.
 
Porem, a ganância,
é tão forte, que conduz o homem,
sutilmente em direção aos braços da morte.
 
Alguns têm sorte, conseguem se refrear bem antes,
por enxergar que suas vidas valem muito mais,
do que algumas gramas, desta mortal
Substância.
 
_Pedro A. D. Moraes_
07-09-2015  Segunda –feira
18hs56min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados