SÃO JOÃO NEPOMUCENO

SÃO JOÃO NEPOMUCENO
Mentir em campanha sempre foi usado,
De forma desonesta para o povo enrolar...
 (A Dilma que o diga!). Vamos relembrar:

Em São João Nepomuceno num passado,
 
Vencidas as eleições pretendiam retirar,
As máquinas que fariam uma prometida
Estrada!(Numa esperteza já antes repetida)!
Mas esqueceram de as mulheres consultar...
 
Elas saíram das casas e ali se agigantaram,
(Tal qual as mulheres de Atenas no passado)!
Nenhuma máquina ou trator foi dali retirado.
Graça a sua coragem e a estrada construíram!
 
Cidadãs conscientes que não fugiram da” raia,”
E a cidade se tornou São João do Manda-Saia!
Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/09/19
 
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados