CIDADE ENCANTADA
Conheci uma cidade encantada,
Onde cada pessoa é pelos nomes...
De família e dos pais reverenciada:
 “Inês do Celso! Celso do Dr. Gomes”.

Amei este modo carinhoso de chamar...
Onde todos procuram se conhecer,
Valorizando os pais, o tronco familiar...
Penso triste que um dia vai se perder,

Este modo tão mineiro, tão intimista...
Que eu desejei também ser chamado:
Pedro da Inês, Inês da Vera, numa lista...
De belos nomes e também ser lembrado,

Inês, do Celso e da Verinha!(É linda ela)!
Neta do Vô Joaquim e da Vó Raphaela.

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/09/18

Falando de São João Nepomuceno em Minas Gerais.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados