Penso que se eu andar terei que parar
Penso que se eu parar terei que olhar
Penso que se eu olhar terei que pensar
Penso o que penso
Ando e paro
Olho o que olho
Sinto que tudo e que todos
Estão ao meu favor
E meu amor percorre

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados