Vou te explicar o que quero
Quero um beijo!
Mas não um simples beijo
Nem o melhor, o maior...
Quero um beijo diferente!
 
Quero que feche os olhos
AGORA!
Percorro minhas mãos 
Teu ser
Se entrega
Mil pensamentos
Me apega
 
Minha distância é curta
Vou chegando
A respiração é funda
Te arrepia
 
Toco meus lábios
Estão secos, sedentos
Momento que você me sente
É quente
 
Você se entrega
O frio passeia pelo teu corpo
Mãos geladas
Os segundos passam
 
Tua mente percebe
Não fujo daqui, quero
O filme dispara na tela
Estou preso
 
E agora?
Os corações estão sintonizados
A boca já é quente
É você que quero
E o beijo?
Será assim!