A menina que me apaixonei

                                                                       

                                               Onde essa menina pensa que vai?
Coitada, tão sozinha e sem ninguém...
Ela pensa que já é mulher!
Pobrezinha, anda descalço, até parece a gata borralheira.
Onde anda os teus pais, pobre infeliz?
Não tens um amor?
Por que vós não falastes comigo?
Coitadinha nem sabe o que fazer.
Vivestes em um mundo tão doentio e truculento,
Um ambiente inóspito e escuro...
Por que vós ainda sorrirdes?
Por que não sorrir como as outras moças?
Seu sorriso  é estranho...
 
Somente a música e o som do vento acalmam a sua agonia,
Viver como vive é difícil,
Tempos truculentos, tempos de tempestades...
Quem me dera que o meu beijo fosse verdade,
Quem me dera se ela me olhasse,
Quem dera se me amasse...