Ana Paula da S. Cruz

Ana é estudante do ensino médio no Estado do Rio Grande do Norte - Brasil -, vestibulanda de Medicina e possui 16 anos de idade. Gosta de ler, escrever, dançar, ouvir música e tocar violão. É apaixonada pela arte de escrever e pela ciência. Ama estudar o comportamento humano racionalmente, e quando possível, seu lado subjetivo. A poesia, para ela, está em todos os lugares, e podemos "senti-la" pelo cheiro, pelo ouvido e pelo olhar.

"Não sei para onde as ondas da vida me levam. Eu posso fazer tudo da forma correta, e talvez, elas não voltem para mim da forma que eu as quero. Talvez eu possa ser a pessoa mais incorreta deste mundo, e receber tudo que eu não merecia, ou talvez sim."

💬   anapaula-112010@hotmail.com

Poesias de Ana Paula da S. Cruz

Título Data Com.
Moço perdido 02/08/2015 1
A menina que me apaixonei 02/08/2015 0
Esta Maldita Distância 02/08/2015 0
Vida Faceira 02/08/2015 0