Chama do Amor
Resolvi prosseguir
Encontrar você
Sem medo de ser feliz
Sem reprimir o sentimento
Saciar a saudade
Invadir sua privacidade
 
 
Resolvi prosseguir
Sem desaparecer na dor
Sem me afogar em lágrimas
Sem medo de sofrer
Deixei minha alma sorrir
Rompi o muro do calabouço
 
Resolvi prosseguir
Ignorar o viés da razão
Vivenciar  essa historia
Com resiliência e paixão
Enquanto acesa a chama
A chama do amor.
Célia Oliveira
 

CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados