VESTÍGIOS DE FELICIDADE

 -Vestígios  de Felicidade

 
A ilusão acabou
Do tempo  perdido
Tempo  desperdiçado
Nada  mais restou.
 
Olhar desencantado
Hora  da partida
Poucas  palavras
Gestos  tão  atrapalhados
 
No ato impensado
Da  invalidez  do tempo
Sonhos  destruídos
Tudo acabado.
 
Diante da realidade
Surge  outra travessia
Candeia que alumia
Vestígios de felicidade.
 

CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados