Agradeceu,
quando logo amanheceu?
 
Agradeceu,
pelo alimento?
 
Agradeceu,
por poder enxergar?
 
Agradeceu,
por poder ouvir?
 
Agradeceu,
por poder falar?
 
Agradeceu,
por poder andar?
 
Muitos, nesse momento,
dariam tudo, para poder desfrutar,
de qualquer uma dessas dádivas.
 
Dádivas essas, que por serem tão constantes em nossas vidas,
deixamos escapulir o reconhecimento,
por meio da gratidão.
 
Nunca é tarde demais,
para demonstrarmos gratidão,
Por todas essas coisas maravilhosas que temos.
 

Não espere pela falta de qualquer uma dessas coisas,
para então valorizar a tamanha riqueza que tens,
deleite-se agora, e seja feliz.
 
_Pedro A. D. Moraes_
 

02-07-2015 -  Quinta – feira

 
20:59 hs.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados