Com os olhos fechados, consegui um breve regresso,
para um dia do passado, o céu estava azul, nele se exibia um
sol brilhante, suas nuvens brancas se deslocavam
de um lado para o outro pelo suave vento.
 
As arvores se agitavam,
meus cabelos se desmanchavam,
e em meus olhos se percebia uma alegria sem fim.
 
Eu estava apaixonado,
a todo momento recordava,
os beijos, abraços e a forte respiração de minha amada.
 
Esperava que tudo aquilo nunca terminasse,
pois me proporcionavam, tantas alegrias,
que me conduzia a mais plena felicidade.
 
Tudo se encaixava, as músicas, os passeios,
as promessas, nossos sonhos tinham tudo
para se concretizarem.
 

Carregávamos em nossos rostos um sorriso,
contagiante que fazia a todos,
também sorrirem.
 
A força do amor, realmente,
alimenta nossa convicção, em acreditar,
que tudo dará certo e que nada será impossível.
 
Quando recordamos dias assim, revitalizamos o nosso presente,
fazendo dos dias atuais, senão iguais, bem próximos,
por querermos e desejarmos que se repitam.
 
_Pedro A. D. Moraes_
 

Terça-Feira 07-07-2015

 
00:11 hs.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados