sobre tua proteção

 Sobre a luz do senhor
 
Meus olhos fechados, caminhando sobre o reflexo da luz do senhor,
sou faísca  viva, em meio as pedras que tropeçam aos pés.
vago o infinito, capitando toda a essência do meu existir.
Desistir não faz parte de mim.
Então sigo em frente, sabendo que logo ali,
estará mais um obstáculo a ser vencido...
Posso não saber aonde estou indo, mas sei que não estou perdida.
Meu coração guia e conduz meus passos!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados