Foi tanto querer,

tanta intensidade,

que coração e mente

pareciam ser um só.

Paciência e desejo juntos,

nada pior que ansiedade!

Ver, tocar...

concretizar sentimentos,

nada mais simbólico,

que imaginar.

Num labirinto traçado pelo tempo à espera de realizar...

Fogo e palha, juntos a queimar.

(Quem foi a palha e o fogo, nunca saberemos.)

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados