VER, VENDO, VIVENDO...

Não se abre o cadeado com os dentes,

nem as portas do céu com chave de fenda,

não se abre o coração assim tão de repente,

a não ser que alguém se renda

às condições que o outro oferece

mas a um amor possessivo não se venda...

 

Não se levanta alguém do chão com uma grua,

nem se faz o mar se abrir com um desejo,

não se limpa com as mãos a rua

cheia de homens com medo

de que vejam suas almas nuas

despidas de segredos...

 

Não se retira a venda de quem não vê

apenas descerrando a cortina que o cega,

não se dá com a direita o que a esquerda crê

seja o alimento da propria mesa e nem se nega

o sol de todo dia a quem quer ver

os anjos os raios de sol fazendo a entrega...

 

Não se tira a vida que não se deu

nem se tomba o homem sem sua licença,

não se chama o que é dos outros de meu,

dividir em partes iguais é bom que se aprenda.,

a ver a vida com os olhos que não seus

te fará tentar resolver cada um dos problemas...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados