Hoje estou me sentindo diferente
Pois tive um sonho, um vislumbre de uma lembrança
Um pequeno lampejo ofuscante
Do tempo que ainda acreditava em esperança

Vi nós dois sob a chuva daquele dia
Lado a lado caminhávamos como um par
Confesso que nunca senti tamanha alegria
Mas infelizmente deste sonho tive de acordar

Embora tudo isso agora tenha acabado
Embora já dissemos o que tínhamos que dizer
Em mim algo naquele dia ficou gravado

Um sorriso tímido que jamais irei esquecer
Isto é algo que eternamente irei me lembrar
Pois foi você quem me ensinou a amar

 

Gil Roberto
© Todos os direitos reservados