Sempre gostei de escrever, sejam pensamentos, poemas, reflexões ou historias.
Procuro sempre dedicar uma parte do meu dia a reflexão. E amo escrever sonetos e poesias.

"Não permita que suas expectativas sejam maiores que a sua realidade."

💬   gildean_roberto@hotmail.com

Poesias de Gil Roberto

Título Data Com.
Desilusão. 15/06/2015 1