contarei da velha historia...cheia não de riqueza...não de felicidades... mas de gloria...
conta-se que de uma mão cheia...que só restava a dor...sem amor... vento frio desencadeia...os filhos que podiam trabalhavam...os pais pouco faziam...os filhos eram escravos...alguns destes eram sossegados...do trabalho não dependiam...viviam desempregados...os pais por sua vez...dos filhos trabalhadores tirava...o sustento...a alegria...ao trabalho lhes forçava...tomava-lhes todo o dinheiro...e dele tinha sacos cheios...e dos filhos trabalhadores faltava...enquanto se achavam lá caídos...os pais riam dos filhos perdidos e do sustento dos pobres...migalhas dava aos desprovidos...digo desprovidos de trabalho...por não quererem trabalhar...por já ter em seu mundo...alguém a lhes sustentar...quanto aos filhos já morrendo...sim de tanto forcejar...os pais tiravam sua pele...por algumas moedas trocar...
hoje continua assim...mais e mais a nos tirar...nossos pais tão imaturos...que não sabem governar...nossa casa é um lixo...nossa saúde nem se fala...e nossos pais bem descansados riem da nossa cara...levam tudo nos impostos...nos deixam sem um tostão...mas quando vai chegando o tempo...quando se fala em eleição...tem a cara de pau...sem vergonha nenhuma de aparecer na televisão...o Brasil é o meu lar...e administrar é igual...por que gastar com supérfluos se não tem-se hospital...hoje vejo a nação...como filhos sem razão...pais sem direção e muita gente vadiando recebendo pensão de um governo que para o vadio diz sim... e para o honesto diz não...

quando será o dia da reviravolta do mundo...quando será a alvorada da dita revolução...minto quando me nego a falar deste assunto dizendo que não...pois acho isso absurdo...morrer pelas próprias mãos...

MARINI
© Todos os direitos reservados