Você é minha deusa.

  
                                                  Você é minha deusa.
 
 
 
Amo-te intensamente, você é minha fome, minha metade, eu sou tua verdade a sua felicidade.
Só você possui a chave que abre o meu coração, todos os artifícios, fictício, capaz de domar meu ser, tem o jeito certo de fazer eu  querer ficar cada vez mais ao seu lado apaixonado.
Amo-te com suas qualidades seus defeitos, quero que me ame do meu jeito rude de ser mais perfeito na arte de amar.
É você é uma deusa que me invade ultrapassa a minha privacidade e me traz felicidade.
Jogando a solidão em outra dimensão.
 
 
 
 
 
 
.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados