NÃO FOI POR FALTA DE AMOR!

NÃO FOI POR FALTA DE AMOR!

NÃO FOI POR FALTA DE AMOR!


Ela se cansou de ser feliz,
Eu quero dizer para vocês
 Que foi a própria que assim quis
Sumir daqui do meio de nós três;
 
Eu, ela e a mãe natureza.
E não descobri a tal razão
Que a fez trocar cama e mesa
Pelo desfrute da solidão!
 
Não foi por falta de amor,
Ela sabe que eu a amava
Com veemência e tal fervor
Que a mais nada se igualava!
 
Barreiras-BA-12-04-2015

 
Antônio Galdino.