MINHA MUSA DE VERDADE!

MINHA MUSA DE VERDADE!

MINHA MUSA DE VERDADE!
 
Esses cabelos negros e o teu charme de mulher,
Deixam-te ainda muito mais bela, oh pequena,
Linda assim eu jamais vi, acredite se quiser,
Mas tu és mais cheirosa que a flor da açucena!
 
Bem mais formosa que a morena Gabriela,
Musa do Jorge Amado, que linda morena!
A tal que lhe rendeu; livro, filme e novela.
Assim como tu para mim, não sairás de sena!
 
Dentre as musas tu és a minha de verdade,
E juntos para sempre, nós seremos felizes,
Pois a mim, tu renderás a eterna felicidade.
 
Por isso meu doce bem eu serei grato a ti
Pelos belos dias que juntos vivemos sem crises
E por muitos outros que haveremos de curtir!
 
Barreiras-BA-30-03-2015

 
Antônio Galdino.