Tropeço em seus olhos
sempre que meus pensamentos 
Cruzam com os teus
As milhas de distâncias
Me fazem focar em ti
Em te manter perto
Te manter vivo

Já tenho o que preciso
Nossas memórias
E todos os sorrisos
Que me vem nos lábios 
Ao recordar suas manias

Não quero a eternidade
Quero cada minuto como
sendo únicos e últimos
Quero a paz dos teus braços

Nas manhas frias
Nas tardes quentes
Quero suas gargalhadas me
embaraçando e você me falando 
sem dizer uma palavra que quer ficar 

Então fica!
Fica mais umas horas
Mais uns dias
Mais uns anos

Sua voz me acompanha
Me segue em cada canção
Em todas as melodias
Que gritam
"Preciso de você"
'Admiro você"
"A Culpa sua!"

O tempo inteiro te quis aqui
Mas não posso te pedir para ficar
Apesar de saber bem o que sinto
Sei dos caminhos que traçamos.

As estrelas são as mesmas
O mar não é o mesmo
O mundo não é o mesmo
Você trouxe magia para tudo

Mas me embaraço 
Me embaraço 
Em seus braços
Que me entregavam o céu 

Coisas boas não devem ter fim
Então considero isso uma pausa
Uma gota de adrenalina injetada pela saudade
E interrompo com o que não pode
Faltar em nossas declaração.

Eu te quero bem!!!
 
 
 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados