SE EU ERREI PEÇO PERDÃO

SE EU ERREI PEÇO PERDÃO

SE EU ERREI PEÇO PERDÃO
 
Uma relação de amor
Quando é mal resolvida,
Nos causa infinita dor,
Pois nos deixa a alma doída.
 
Portanto meu grande amor,
Vamos resolver o nosso
Caso seja lá como for
Sem ódio e sem remorso.
 
Se eu errei peço perdão,
E por mim estás perdoada
Por alguma ingratidão
Que me tenhas aprontada.
 
Escuta-me com atenção,
Amar-te foi tudo que fiz
Do fundo do meu coração
E por isso eu sou feliz!
 
Barreiras-BA-25-02-2015

 
Antônio Galdino.