Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino filosófico e métrico
Compôs una música
Em forma de texto poético.

Bom menino Galdino
Cearense arretado de bom tino.

Xunior Matraga

Xunior Matraga

Toda poesia é atemporal, se não venceu o tempo, se ficou esquecida na história, não foi poesia, foram apenas versos soltos, o que também é uma bela forma de poetisar!

www.ocasuloealarva.blogspot.com

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Quem ama, perdoa. Belo poema.