Relva molhada de orvalho,

que o calor do sol aquece,

e que se evapora,

sumindo no ar...


Nos deixando assim,

seu verde forte de esperança.


Essa façanha notamos, no momento que observarmos,

primorosos campos verdejantes, criado com muito amor,

e com tamanha exuberância.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados