AOS OUVIDOS DOS SURDOS

Eu queria ouvir o mundo

mas às vezes estou

acabrunhado

em mim mesmo.

Eu queria conhecer

as mentes das pessoas

mas às vezes estou

somente

diante do espelho.

Eu queria ver os sinais

mas às vezes estou

escutando somente

o barulho

infernal

das festas ocorridas.

Eu queria ajudar todos

mas às vezes não estou

nem conseguindo

ajudar

a mim mesmo.

Eu queria sair voando

mas

tenho medo

e muitas vezes

não quero

perder esta zona de  conforto.

Eu queria ter

os ouvidos dos surdos

mas

não sei se suportaria

o silêncio por completo.

Assim vou

titubeando

por aí.

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados