CIÚME
Não se aperta entre os dedos da mão...
O que se ama, o que muito se deseja.
Pelo contrário: se pega no colo, se beija...
E guarda-se no melhor lugar do coração.
 
Mulheres são como flores, de cuidados
Necessitam!Carinhos são como o regar,
Que as mantém lindas com aquele olhar...
Que nos cativa e nos traz apaixonados!
 
E flores pedem cuidados o ano inteiro:
Tempo de plantar, afofar, cuidar, colher...
Que se repetem toda vida! Este saber
É que faz do amante um hábil jardineiro.
 
E ela aguarda amorosa ele ,o amante seu...
Ofertando nas pétalas das pernas ,o gineceu...

 
 Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados