ACALANTO
Canto para ti criança este acalanto,
Esta improvisada canção de ninar...
Que espero um dia irás improvisar,
Com palavras de amor, este canto:
 
Cantarás para o teu neto, teu filho,
Com a mesma emocionada unção...
Estes versos que do meu coração
(Quando na reta final da vida trilho)
 
Canto! Qual um cantar de bem vir,
Para tua Vida aO Bom Deus eu peço...
Ela seja feliz, seja sempre um sucesso!
Reste só para mim neste meu partir...
 
Da vida os desencantos, as amarguras!
E vivas tu, uma vida sempre de venturas!
 
Fazendo meu neto JP dormir. Improvisei e depois rematei de memória. Antes tinha cantado uma música sacra russa.Se faz adulto dormir...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/10/31

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados