Apenas saudades,

que te esvazia,

te deixa vazia,

fria,você se esgueira,

foge descobre,

que doi,machuca,

te cutuca, te busca,

de um jeito absurdo,

confuso,te mostra,

 de qualquer jeito

o que você quer esquecer.

PITUCHINHA.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados